《道教节二零一四世界庆典》致谢词

道教节2014世界庆典  圆满成功举行

TAOIST DAY 2014 WORLDWIDE CELEBRATION 

道教节世界庆典 2014 于 2014 年 3 月 5 日至 7 日在印度尼西亚中爪哇 省马吉朗市隆福庙盛大举行。来自全球近 300 多名道教会和名山道观的道友 们参与此次庆典。
道教节世界庆典 2014 由新加坡道教协会、印尼三宝垄泽海庙、马来西 亚沙巴州道教联合总会、意大利道教会、台湾高雄道德院、越南老君道观、 台湾高雄三凤宫、中国怀化玉皇宫联合主办,中国甘肃兰州市道教协会、湖 南芷江天后宫、日本道观、日本道教会、新加坡玉虚道教协会协办,由印尼 马吉朗隆福庙和湖南省怀化玉皇宫分别承办。今届道教节世界庆典也得到了 中国上海三元宫坤道院、辽宁铁嶺太阳宫、青海省西宁市北山土楼观、青海 省昆仑山无极龙凤宫、湖南芷江天后宫、印尼 PT. ETSA ADMARK 宝号、越南 KOVA PAINT 宝号、新加坡玉皇宫及美国 FOCAL 华族音乐公司的踊跃赞助。

阅读全文